miércoles, 31 de julio de 2013

Huevo Duro en nuestro canarios



El huevo cuécelo lo justo unos 5 min luego en vez de pan mezclalo con pasta de cría y un poco de brocino o zanahoria rallada y una pequeña cantidad de semillas germinadas, esto es una pasta muy completa y que tus canarios deboraran, lo que quede no lo dejes de un día para otro.

Los huevos pueden no ser grandes de tamaño, pero contienen un arsenal completo de nutrición dentro de sus delicadas cáscaras. La mayoría de las vitaminas y minerales que se encuentran en los huevos están ubicados en la yema. En los últimos años, los granjeros han comenzado a intentar realzar el valor nutritivo de los mismos recolectándolos de gallinas sin enjaular con alimentación mejorada. Si este método de producción se transformará o no en una norma está por verse. Mientras tanto, el huevo tradicional tiene aún mucho que ofrecer.

Colesterol

El colesterol es una sustancia grasa que se encuentra en lasalimentos de origen animal. Las yemas de huevo están incluidas entre ellos. El alto consumo de huevos de gallina puede contribuir a elevar los niveles de colesterol de la sangre. Si no estás dispuesto a renunciar a los omelets y otros platos con huevo, considera cocinarlos sólo con las claras del huevo, que no contienen colesterol. Para sustituir las claras por huevos enteros, reemplaza 1/4 taza, alrededor de dos claras de huevo, en lugar de un huevo entero.

Proteínas completas

Las fuentes de proteínas completas son los alimentos que proporcionan todos los aminoácidos esenciales necesarios para el cuerpo. Los huevos se consideran proteínas completas. Las proteínas ayudan a sentirse satisfecho y pueden reducir la tentación de comer en exceso. Se aconseja que los adultos obtengan de 10 a 35 por ciento de sus calorías diarias de alimentoscon proteínas. Esto se traduce a alrededor de 46 g de proteínas para las mujeres y 56 g para los hombres.

Vitamina D

La vitamina D es un nutriente que ayuda a ala capacidad del cuerpo para absorber calcio, que ayuda a formar y mantener huesos fuertes. Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, un huevo mediano contiene 10 por ciento de la dosis diaria recomendada de vitamina D.

Nutrientes poco comunes

Se ha encontrado que los huevos contienen nutrientes como luteína y zeaxantina, de las cuales se cree que pueden reducir la degeneración muscular relacionada con la edad. La colina encontrada en los huevos también puede ayudar en el desarrollo del cerebro y la memoria.

Conservación

Solo se espera que los huevos produzcan sus beneficios nutricionales completos si están conservados adecuadamente. La refrigeración adecuada es importante. Una vez que los huevos han sido refrigerados, deben permanecer así hasta el momento de usarlos. Si un huevo previamente frío se deja a temperatura ambiente puede transpirar, lo que permite el desarrollo de bacterias o salmonella.


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